ШЕЛЛ Поваренок 6 уровня. Пробовала такой перчик у свекрови — просто обалдела, таАак вкусно!!!
Маринованный перец в масле с чесноком на зиму
Маринованный перец — это быстрая и простая заготовка на зиму, которая поможет сохранить вкус лета. Вы можете употреблять его в качестве гарнира ко второму блюду, в качестве закуски вместе с гренками, мясным ассорти и свежими сырами или использовать их для украшения салатов, фокаччи и омлета. Это блюдо просто приготовить, главное выбрать свежий и мясистый перец. Если чеснок вам не нравится, вы можете взять вместо него любые любимые специи и травы, например лавровый лист, мяту, петрушку и перец горошком. Рецептом поделились на сайте Cookist.
Маринованный болгарский перец на зиму
Овощные закуски отлично дополняют любое блюдо: и шашлык, приготовленный на костре, и обычную отварную картошку. Квашеные фаршированные баклажаны с овощами морковью и чесноком — острые, ароматные и красивые за счет контраста «синеньких» и оранжевых корнеплодов. Они сразу привлекают внимание на базарах среди лотков с соленьями.
- Способ приготовления
- Горький перец на зиму — это оригинальная заготовка для любителей острого.
- Этот рецепт приготовления вкусной и очень ароматной закуски из болгарского перца просто идеальный для дачи или фазенды, где нет духовки или другой возможности запекать овощи. В городских условиях вы просто бросаете спелый перчик в духовку и запекаете его до легких подпалин, на даче же его можно запросто приготовить на обычной сковороде.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
По продукту: Болгарский перец. По типу: Заготовки Консервация, маринование. Сезон сладкого болгарского перца очень короткий, особенно перца красного.