Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь — 10 самых вкусных и простых рецептов с фото пошагово. Ароматный лечо из перца и помидоров — вкусная заготовка на зиму по особому рецепту. Кетчуп из помидоров с болгарским перцем пальчики оближешь на зиму kulinarenok.
Маринованные мини-перцы на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По этому рецепту можно замариновать не только маленькие перчики, но и обычные, разрезав каждый плод на 4 или 8 частей.
Горький перец, законсервированный на зиму — отличная закуска к различным мясным блюдам. Поскольку он имеет уникальное свойство усиливать вкус этих блюд, поэтому истинные ценители всегда в запасе имеют баночку этого острого овоща. Горький перец стимулирует выработку гормона радости эндорфина , а также благотворно действует на нервную систему, способствует снятию болевых ощущений, помогает справиться со стрессом, стимулирует кровообращение и держит в тонусе нервную систему.
Тэги: простой рецепт маринования , красивые рецепты , рецепты на зиму , маринованный перец. Кавказская кухня славится блюдами из сладкого болгарского перца. Заготовки из него на зиму делают на Кавказе хозяйками в каждом доме. К столу всегда подаются салаты и закуски из этого овоща к мясу и другим блюдам. И действительно, маринованный болгарский перец по этому рецепту получается очень пряный, ароматный и вкусный.