Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину.
Куры гриль рецепт маринада для предприятий быстрого питания
Курица гриль так и манит многих своим ароматом и аппетитной румяной корочкой, однако не все из нас могут ее правильно приготовить, ведь весь секрет вкуса спрятан в правильном создании маринада. Этот «красочный» соус не только создаст золотистую корочку при запекании, но еще и насытит куриное мясо разнообразными вкусами, начиная от соленого и заканчивая пикантным. Ярким цветом маринад обязан молотой сладкой паприке, желательно выбирать такую пряность со слегка подкопченным ароматом и тогда жареная курочка получится просто незабываемой!
Курица на гриле по нашим лучшим рецептам произведет фурор на вашем пикнике. Встречайте рецепты курицы барбекю, крылышек, курицы по-ямайски и не только. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Курица на гриле - 50 рецептов Поделиться с друзьями:. Техника приготовления курицы на гриле берет свое начало из рецептов, привезенных из самых дальних уголков земли.
- В чем замариновать курицу?
- Рецепт на гриле: курица в винном маринаде.
- Мариновать курицу просто. И это того стоит, потому что так мясо приобретает хороший вкус и становиться нежным и более сочным.
- Канал о гастрономических наслаждениях.
Курица-гриль - один из лучших способов приготовить курицу, потому что ее мясо сочное внутри, а корочка хрустящая снаружи. В этой статье мы научим вас всему, что вам нужно знать о приготовлении курицы на гриле, например, какой кусок мяса использовать, как его мариновать и многое другое! Крылья курицы чаще всего используют для приготовления на гриле, так как они получаются очень сочными и ароматными, но в них много костей. Если вы не любите костистое мясо, то вам следует выбрать бедра, филе или голень.