Готовую рыбу нарезать кусочками и выложить на блюдо с луком и зеленью, по вкусу сдобрить растительным маслом. Малосольная скумбрия в домашних условиях готова.
Малосольная Скумбрия в Домашних Условиях Быстрого Посола
Как засолить скумбрию в домашних условиях? Предлагаю рецепт малосольной скумбрии кусочками в рассоле в банке. Очень простой, быстрый и удобный способ приготовления вкусной и нежной рыбы. Для посола рыбы мокрым способом подойдет как свежая, так и замороженая скумбрия. Чтобы разделать рыбу быстро и удобно, важно не полностью размораживать тушки.
Ни одно семейное застолье не обходится без рыбки. Соленая , копченая, маринованная или запеченная — она всегда занимает центральное место на праздничном столе. Чаще всего это, как правило, малосольная селедка или скумбрия — просто отличная закуска под любые крепкие спиртные напитки.
- Ингредиенты для слабосолёной скумбрии
- Готовим дома.
- Малосольная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, в отличие от магазинной, может стать настоящим гастрономическим шедевром.
- Солили Перчили. Малосольная скумбрия пряного посола.
Приготовление малосольной скумбрии в домашних условиях не вызовет вопросов даже у не слишком опытных кулинаров. Поэтому если вы любите подобную рыбу, непременно проверьте в деле наш рецепт. Сложного в нем действительно ничего нет: процесс очень понятный и достаточно быстрый. Сначала вы готовите рассол, остужаете, затем заливаете им нарезанную рыбу. После чего следует выдержать указанное в рецепте время 24 часа и подать на стол замечательную малосольную рыбку — нежную, жирную, удивительно вкусную. Приготовьте рассол для скумбрии.