Маффины с коньяком рецепт

Рождественский кекс с коньяком, цукатами и сухофруктами

Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,.

Рождественский кекс с коньяком

Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Кексы и маффины Сырные маффины с вишней и коньяком Сырные маффины с вишней и коньяком.

Маффины с яблоком и коньяком, пошаговый рецепт на 1297 ккал, фото, ингредиенты - Мария
Кексы с коньяком
Сырные маффины с вишней и коньяком
Кекс «Столичный» на сливочном масле с коньяком
Маффины с яблоком и коньяком
Рождественский кекс с коньяком, изюмом и клюквой
Коньячные кексы
Воздушный кекс с коньяком
Маффины с коньяком

Ингредиенты: масло сливочное — г. Теги : блюда из теста , выпечка , кексы , маффины , новогодняя выпечка. Рецепты на каждый день.

Растопленное до состояния сметаны масло растереть с сахаром добела, затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавить яйца, соль и коньяк. Через минут взбивания,. Готовое тесто положить в смазанные сливочным маслом и посыпанные мукой формы, выровнять поверхность теста и поставить формы на противень, оставляя промежутки между ними. Выпекать кексы массой г в течение минут, а массой по г в течение минут при С.

Похожие статьи