Маффины из кабачков с сыром и зеленью. Румяные и очень аппетитные.
Маффины из кабачка с колбасой и сыром
Пышные и ароматные закусочные маффины из кабачков с твердым сыром можно подать на завтрак. Как только маффины начнут выпекаться, из духовки пойдет просто волшебный аромат, который разбудит всю семью. А еще эту выпечку удобно использовать в качестве перекуса или вместо привычного хлеба на обед. Кабачковые маффины получаются очень вкусными и мягкими, нежными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Выпечка имеет яркий сырный вкус и долго остается свежей, хотя проверить этот факт довольно сложно — аппетитные маффины моментально исчезают со стола. Ингредиенты: кабачок г яйца куриные 5 шт.
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 15 шт.
- Меню учётной записи пользователя
- Необычный десерт получился удачным: маффины влажные, сладкие и мягкие. Вкус кабачка не чувствуется, но благодаря ему выпечка получилась очень сочной.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Блюда для детей из кабачка намного разнообразнее, чем думают многие мамы.
- Приготовление
- Хочется как-то по-особому приготовить кабачки, чтобы получилось вкусное и оригинальное блюдо, желательно на скорую руку и без всяких хлопот?
- Кабачки, приготовленные таким способом, получаются очень вкусные и нежные.
- Приготовим быстрый и простой рецепт!
Кабачковые маффины можно сделать пряными, их даже можно сделать остренькими и подавать и в качестве закусочных. Отличный завтрак, перекус в течение дня, более полезная и питательная замена всяким бутербродам. Натереть на тёрке, кабачки на крупной, а морковь на мелкой тёрке.