Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тесто на бешбармак: как приготовить в домашних условиях
Муку любого сорта следует перед вымешиванием теста просеять через мелкое сито, чтобы лапша после варки получилась очень нежной, легкой и воздушной. Хозяйки, заготавливая домашнюю лапшу заранее, разрезают листы теста на крупные квадраты и подсушивают кусочки по секунд на разогретой сковороде без масла. Эти квадраты затем можно заморозить.
Бешбармак — вкусное и сытное блюдо из вареного мяса и особой лапши. Оно обладает уникальным вкусом, и многие готовили бы его, если бы лапша для бешбармака продавалась везде так же, как макароны. Однако отказываться от приготовления бешбармака дома из-за отсутствия специальной лапши не стоит: тесто на бешбармак совсем не сложно сделать своими руками.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?