Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Как приготовить лечо на зиму: самые простые рецепты
Лечо — это традиционное блюдо, популярное в различных кухнях мира. Это сочетание свежих овощей, таких как перец, помидоры, лук, приправленных специями и приготовленных на медленном огне. Лечо обладает ярким вкусом, ароматом и может использоваться в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу, рыбе или пасте.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло.
Опубликовано: 02 августа , Лечо — гордость венгерской кухни и одна из любимых заготовок на зиму. Соблюдая технологию приготовления, легко сделаете блюдо из сезонных овощей, сохранив их вкус и аромат. Какие нюансы приготовления нужно знать, чтобы правильно приготовить лечо. Лечо — традиционное блюдо венгерской кухни. Считается, что именно в Венгрии его впервые стали готовить, когда помидоры признали съедобными овощами, а не просто декоративным растением.
Похожие статьи
- Вязание на спицах зимние шапки для женские - Зимние женские шапки
- Каша рисовая молочная в мультиварке рецепт пошагово в
- Рецепт блинов с начинкой с пошаговым фото - Заварные блины на воде, рецепт блинов с дырочками
- Лестницы на второй этаж своими руками с расчетам - Магия рун для привлечения денег в кошелек, удачи