Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Лазанья. Простой рецепт лазаньи
Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"! Быстро, просто, вкусно, сытно и недорого!
Листы для лазаньи после выпекания остались сырыми. Поэтому, советую всем предварительно отварить немного листы. Это самый правильный классический рецепт лазаньи с фаршем - в других вобще и слова нету про то что надо листы сначала проварить!!! Все пишут выкладывайте так в соус, а потом лазанья сырая получается. В тот раз испортила продукты, а поэтому рецепту - красота!!! Спасибо вам большое что пишите все секреты готовки блюда!