Лагман рецепт приготовления уйгурский

Уйгурский лагман с говядиной

Всё обо всём. Гуйру цомян — рецепт жареного лагмана по-уйгурски с говядиной и овощами.

Настоящий уйгурский лагман – пошаговый фото рецепт приготовления в домашних условиях

Фото приготовленного мной уйгурского лагмана, изготовить который я решался не один год ввиду отсутствия "единственного правильного" и безупречного рецепта этого блюда. Из источников, которые более или менее заслуживали уважение, я лишь узнал, что лагман - распространенное в Средней Азии блюдо, которое имеет уйгурскую, узбекскую, дунганскую и таджикскую разновидности, которые вроде бы не различаются принципиально, но разнятся составом продуктов, жидкостью подливы и особенностями приготовления лапши тянутая, нарезанная и т. Лагман состоит из двух основных частей: Первая часть - лапша чузма , вторая - ваджа, придающая лагману основной вкус и аромат.

Лагман по-уйгурски
Уйгурский лагман
Приготовление лапши для лагмана
Лагман уйгурский
«Уйгурский лагман»(подлива) рецепт
Гуйру цомян

Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»?

Лагман: уйгурский рецепт с фото пошагово | Меню недели
Лагман уйгурский - Кулинария для мужчин
Уйгурский лагман – рецепт с фото, как сделать в домашних условиях

Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей: домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи тушёного мяса с овощами. Уйгуры — тюркский коренной народ Восточного Туркестана. Сейчас уйгуры живут на территории Китая, в автономном районе. Считается, что именно они — спецы по лагману. Этот рецепт супа с вермишелью — вариация на тему блюда, которое мы когда-то попробовали на крайнем западе Китая.

Похожие статьи