Квашения капусты быстрого приготовления - Квашеная капуста, рецепт приготовления

Квашеная капуста в банке

Квашеная капуста по классическому рецепту - это ценный продукт для пищеварения и здоровья. В соленой или маринованной капусте таких ценных бактерий нет, если не было процесса брожения. В магазинах часто продают капусту, залитую обычным рассолом.

Квашеная капуста: рецепт классический

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Рецепт вкусной квашеной капусты быстрого приготовления
Маринованная капуста быстрого приготовления
Быстрая квашеная капуста
Квашеная капуста быстрого приготовления
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Квашение капусты быстрым способом. Рецепт в банке с рассолом сочной и хрустящей капусты
Квашеная капуста с клюквой
Квашеная капуста быстрого приготовления - Хрустящая и сочная

Квашеная капуста - полезное и вкусное дополнение к жареной курице, копченым колбаскам и рыбе. Рассмотрим несколько быстрых рецептов ее приготовления. Несколько советов, как правильно выбрать капусту:. Для заготовки нужны овощи крупных размеров, это снизит количество отходов. Готовая закуска должна хрустеть, выбранный кочан должен быть крупным и отличаться упругостью. Время приготовления рецепта — около часа.

  • Сезонное меню
  • Чтобы белокочанная капуста основательно, до прозрачности проквасилась, требуется процесс брожения в несколько дней. Тогда можно обойтись только солью, гнетом и терпением.
  • Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая.
  • Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется.
  • Описание рецепта
  • Маринованная капуста быстрого приготовления.
  • Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной.
  • Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега.
Квашеная капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Усова

Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд. Помните, что готовую, то есть уже заквашенную капусту, не следует хранить в теплом помещении, иначе она станет мягкой и не будет приятно хрустеть. Подавать на стол квашеную капусту с клюквой можно в натуральном виде или сдабривать подсолнечным маслом, тонко нарезанным репчатым луком и мелко рубленой зеленью. Для приготовления квашеной капусты с клюквой с кочанов снимите верхние листья: они не понадобятся.

Похожие статьи