Кусочки гуся в духовке пошаговый рецепт

Гусь в духовке

В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся. Влить полстакана воды, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до градусов духовку.

Гусь кусочками запеченный в фольге в духовке

Гусь имеет не самое нежное мясо, однако при правильном подходе и запекании, Вы получите великолепное сытное мясное блюдо для обеда или ужина. В технологии приготовления сочного гуся есть свои тонкости, которые мы раскрыли в 5 подробных рецептах, собранных в этой статье. Предстоит какое-то семейное торжество или просто хотите порадовать семью чем-то особенным, тогда обязательно обратите внимание на запеченного гуся в духовке.

Гусь в утятнице кусочками
Гусь кусочками
Дикий гусь с яблоками в духовке
Гусь, запеченный в духовке кусочками
Домашний гусь, запеченный кусками в духовке
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь кусочками в духовке в рукаве
Гусь кусочками в духовке
Гусь в духовке кусочками
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально

Поем тушку гуся холодной водой. Подсушиваем на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки воды. Острым ножом нарезаем гуся на большие куски.

  • Инструкции
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Жизненный комфорт.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Еще статьи
  • Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует.
  • Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса.
  • Приготовив гуся в рукаве по этому рецепту, Вас нельзя будет оттянуть от стола, ведь под зажаренной, румяной, хрустящей корочкой каждого кусочка будет скрываться нежнейшее мясо.
  • Дикий гусь с яблоками в духовке
  • Запеченный целиком гусь — традиционное рождественское угощение, но приготовление этого яства требует довольно-таки много времени и сил.
  • Очень интересно читать рецепт, в предисловии которого написано "невероятно вкусно", "гости будут в восторге", достаточно взять тринадцатиметровый Изобилие всех подряд приправ и их бестолковое смешивание никак не повлияет на вкусовые качества.
  • Увесистую тушку гуся проще и быстрее запечь в духовке кусочками, да и к тому же кусочки птицы скорее пропитываются маринадом, а под фольгой равномерно и качественно запекаются, так мясо получается мягким и нежным.
Гусь кусочками в духовке в рукаве — пошаговый рецепт с фото и видео
Гусь, запеченный в духовке кусочками: 9 рецептов, приготовление

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замороженного гуся полностью разморозьте в полиэтиленовом пакете. Лук и чеснок очистите, петрушку сполосните, чернослив промойте.

Похожие статьи