Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник со свининой и картошкой Приготовил : Алексей Марчук.
Курники с фаршем и картошкой
Курник — старинное русское блюдо, пирог с самой разнообразной начинкой, который традиционно подавался в самые большие праздники, как правило, на свадьбах. Он символизировал собой достаток и благополучие, которое всегда желали молодоженам. В настоящее время курники с картофелем и фаршем можно готовить и без особого повода, в качестве вкусной и сытной закуски. Курники с картофелем и фаршем. Луковицу натираем на терке или мелко крошим , добавляем в картофель.
Сочный курник приготовлен с мясным фаршем. Получился очень даже аппетитный и вкусный мясной пирог! Судя по названию предлагаемой выпечки, в ней должна присутствовать курица. Действительно, как правило, курник делают с начинкой из куриного мяса, дополненного измельченным картофелем и луком. Мы заменили куриный ингредиент мясным фаршем.
Курники можно сделать большими или порционными, круглой или треугольной формы. Автор: Ольга. Тесто: 0,5 л кефира 1 п.