Куриные желудочки промыть, дополнительно почистить, если потребуется, и порезать каждый пополам или мельче. Промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.
Куриные желудочки с картофелем в горшочке по-украински
Леночек Поваренок 4 уровня. Приготовление в горшочке не требует много хлопот. Не надо все время стоять у плиты. Поставишь горшочек в духовку и можно заниматься другими делами. Просто и вкусно! Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Все в порядке Значит Ваши горшочки были просто керамические, а не для запекания. Поэтому и треснули…. И картошка рассыпчатая, и вкус необыкновенный, и просто донельзя…!
- Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудочки с овощами в горшочках Желудки нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Грудинку, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
- На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.
- Ленивая кухня за рублей. Жаркое в горшочках из куриных желудков.
- Приготовление
- Заинтересовал Ваш рецепт.
- Куриные желудки с картошкой в духовке в горшочках.
- Перловку вымыть в нескольких водах.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень хорошо почистить и вымыть желудочки и сердечки.
- Сохранить Сохранено.
- Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить из куриных желудков жаркое в горшочках.
Не определен. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать.