Куриные желудки по-китайски рецепты

Куриные желудочки по-китайски

Все по вкусу, но маринад не должен быть очень кислым Вкуснее будет, если использовать яблочный уксус. Отваренные желудочки нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить соевый соус, растолченные зерна кориандра, острый красный перец, замаринованный лук.

Острые куриные желудки с рисом - китайский рецепт кайпай

Мала Цуй Цзи Чжэнь, или Пряные и хрустящие ломтики куриных желудков. Традиционная сычуаньская закуска. Причем в таком маринаде могут быть приготовлены не только куриные желудки, но и утиные, и гусиные. Можно и сердечки так же приготовить, или, скажем, свиной язык.

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Острые жареные куриные желудки
Куриные желудки по-восточному
Невероятно вкусные КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ по-китайски 雞 腎. Рецепт от Всегда Вкусно!
Куриные желудки по китайски

Очищенные куриные желудки отварить. Тем временем луковицу очистить, порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды, соли и сахара все по вкусу но маринад не должен быть кислым. Я использовала уксус для суши по-моему самый лучший вариант.

  • Похожие рецепты по ингредиентам:
  • Если бы вы извлекали обжаренный чеснок было б еще лучше , свою роль он уже сыграл-передал чесночный аромат маслу, а так несильно хорошую нотку сыграет во вкусе блюда.. Не знала про способ нарезать их " гармошкой", наверное, так они быстрее варятся???
  • Это восхитительный китайский рецепт. Приготовленные куриные желудки по этому рецепту всегда получаются особенными, с тонким вкусом и нежным мясом.
  • Это блюдо может быть, как постным без мяса так и с мясом, тут как хотите. Вполге можно быть сытым и одной чечевицей с овощами.
  • Куриные желудочки по-китайски
  • А вы знаете, что в Китае считаются деликатесами куриная печенка и желудки? Их готовят разнообразнейшими способами.
  • Будь ласка зачекайте
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Острые жареные куриные желудки Ла чао цзичжэнь — это одна из любимых в сычуаньской кухне острых согревающих закусок, которые очень востребованы в промозглую погоду. Китайцы очень любят куриные желудки и часто готовят их так, чтобы они остались жесткими, «с хрустиком», не потеряв свою упругую жевательную консистенцию. Для себя и своих домашних можно приготовить желудки и помягче, если так больше нравится. Эта закуска весьма жгучая благодаря острому зеленому перцу чили в щедром количестве.

Похожие статьи