Когда-то я уже рассказывала, как готовлю куриные рулетики с песто. Куриные рулетики с моцареллой готовятся по той же схеме. Благодаря тому, что в эти рулетики мы добавляем помидор, куриное мясо становится очень сочным.
Куриные рулетики с помидором, сыром и жареным луком
Спасибо большое. Все только рецептики искала и вот решилась, получилось очень вкусно! Довольна своими трудами. За рецепт спасибо еще раз!
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
Тщательно промойте и обсушите куриное филе. Разрежьте филе на тонкие куски для отбивных. Возьмите куриные отбивные и аккуратно отбейте их молотком, чтобы мясо стало однородным и пластичным. С обеих сторон посолите и поперчите куриные отбивные.