Печень куриная. Лук репчатый. Масло подсолнечное. Соль По вкусу.
Куриная печень, обжаренная в муке с луком
Жареная куриная печень с луком на сковороде — это простое в исполнении и аппетитное блюдо для домашнего стола. Угощение из субпродукта можно подавать с разными гарнирами по вкусу или просто есть с хлебом. Для приготовления используйте кулинарную подборку из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями. Жареная куриная печень с луком на сковороде порадует вас ярким вкусом и питательными свойствами.
Куриная печень жареная с луком — это очень нежное и сытное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Многие с детства не любят вкус говяжьей или свиной печени, но по сравнению с ними куриная печень отличается нежнейшим вкусом и ненавязчивым ароматом. Это очень доступный продукт питания, который должен быть в рационе каждого человека хотя бы несколько раз в месяц.
- Описание приготовления:
- Гармония вкуса.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареная куриная печень с луком. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. С помощью шумовки переложите в миску и накройте крышкой. Выложите печень в сковороду с маслом, на котором готовился лук.