РУ Войти Регистрация Фисташки и другие орехи: подробное сравнение. Меню Читают Новые.
Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками.
Это самый домашний, самый любимый наш суп из птицы — сколько бы мы ни ели супов по всему свету, сколько бы ни готовили и ни придумывали нового. Обязательно сделайте лапшу сами — это совсем несложно, а результатом можно гордиться изо всех сил. А свежие белые грибы сделают куриную лапшу еще более вкусной, ароматной и сытной.
Лапша домашняя куриная с белыми грибами в двух вариантах. Рецепт от Олега Ольхова для стадии разогрева тандыра, приготовление в казане. Лапша перекочевала в русскую кухню от тюркских народов и к XV веку уже стала самостоятельным блюдом русской кухни со своими особенностями приготовления, сформировались такие интересные виды лапши как лапша гороховая и лапша грибная. Гороховая лапша упоминается, например,уже в "Домострое" памятник русской литературы XVI в.