Курица на нашем столе довольно распространенное блюдо. Куриная грудка в сырном кляре это необыкновенно вкусное, изысканное, презентабельное блюдо. Филе получается нежным, сочным с хрустящей корочкой. Отлично подойдет для обеда или ужина, как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с гарниром.
Куриные грудки в сырном кляре
Куриное филе нарежьте кусочками. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите птицу. Яйца взбейте со сметаной и солью. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте тёртый сыр и размешайте ещё раз.
Если вы хотите насладиться вкусом и нежностью куриного филе — приготовьте его в сырном кляре и тогда никто не скажет, что оно сухое. Обжаривание в сырном кляре — один из самых простых вариантов сохранить сочность мяса. Невероятно вкусный рецепт куриных отбивных в сырном кляре очень простой и быстрый в приготовлении. Куриное филе в сырном кляре получается очень сочное, нежное, в аппетитно похрустывающей сырной корочке, которая как бы обволакивает отбивную и не дает вытекать мясному соку, что гарантирует блюду отличные вкусовые качества.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кляре с сыром 5. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Блюда в кляре. Количество порций 4.