Это первый кулич, который действительно хорошо получился. Вкусно, не сухо, не слишком много. Теперь это наш семейный проверенный рецепт.
Кулич – рецепты на Поварёнок.ру
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Вкусный Творожный Пасхальный Кулич - влажный, с маслянистым мякишем, сладкий и ароматный!
Даже, если вы никогда раньше не пекли куличи сами, выберите один из пяти прекрасных рецептов, по которым наши друзья и знакомые готовят куличи уже много лет. Они очень вкусные, и у вас точно все получится. Печь куличи — очень ответственное и приятное занятие. Приготовьтесь к тому, что все нужно делать не спеша и с душой. На замес теста, расстойку и выпекание уйдет несколько часов, но это того стоит.