Кровяная колбаса рецепты

Кровяная колбаса

Свиную вырезку, легкое, грудинку и сало предварительно необходимо отварить, остудить и пропустить через мясорубку. Свиные кишки хорошо промыть. Сварить кашу на ваш выбор , остудить ее, залить свиной кровью и хорошо перемешать с получившимся фаршем.

Рецепты с кровяной колбасой

Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в чрезмерной сложности блюда хотя простым его, конечно, нельзя назвать , а в самой сути дела. Что ни говори, колбасу дома у нас готовят единицы. Если же говорить о конкретно нашем рецепте, то он очень традиционный, «знаковый», если хотите. Почему в колбасу добавляется гречка?

Кровяная колбаса в домашних условиях
Кровяная колбаса с салом
Кровяная колбаса городского жителя
Кровянка рецепт, Кишка рецепт, Домашняя Колбаса Кровянка, Как приготовить кровянку
КРОВЯНАЯ колбаса домашняя
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Кровяная колбаса с яблоками
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА
КРОВЯНАЯ колбаса домашняя
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Кровяная колбаса
Гречнево-кровяная колбаса

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Новинка 10.2.2024
  • Пароль будет отправлен вам на e-mail.
  • Топить сало на маленьком огне около 20 минут. За 5 минут до конца добавить мясо и поджарить до румяности.
  • Любая категория.
колбаса домашняя кровяная самый вкусный рецепт | Дзен
Гречнево-кровяная колбаса, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Домашняя кровяная колбаса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Колбаса кровяная в пакете : Вторые блюда
Кровяная колбаса с яблоками рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Рецепты с кровяной колбасой, 55 рецептов, фото-рецепты
Кровяная колбаса — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Кровяная колбаса на территория-исцеления.рф
Блюда с кровяной колбасой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кровяную колбасу готовят из обработанной особым образом бычьей, телячьей или свиной крови. Рецепты из кровяной колбасы вы легко найдете в белорусской, литовской, а также испанской кухнях там колбаса имеет свое название - морсилья. Обычно колбасу просто обжаривают с луком, готовят самую обычную яичницу и подают с хлебом. Но есть и более сложные, интересные рецепты густых супов-похлебок, каш или рагу. Эти рецепты с кровяной колбасой вы найдете ниже на странице.

Рецепт: кровяная колбаса
Домашняя кровяная колбаса

Похожие статьи