Николай Кашин. Кролик, тушеный в сметане с травами.
Кролик, тушеный в сметане
Кролик в вине — праздничный рецепт. Кролик, вино, специи, лук, немного томата. В результате получилась блюдо, достойное изысканного стола. Помнится, у бабушки в селе кроликов разводили всегда. Блюда из крольчатины как-то не запомнились. Чаще всего мясо готовилось просто — тушилось кусками в густом соусе из поджаренной муки.
Простой рецепт нежного кролика в сметане и белом вине с картошкой и грибами. Отличный и довольно простой рецепт приготовления замечательного кролика с картофелем и грибами. Соус из белого вина и сметаны с добавлением чеснока и розмарина делает мясо мягким, ароматным и незабываемо вкусным.
Кролик в сметане и вине
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.