Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи.
Кролик, тушенный с морковью и луком
Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла.
Как вкусно приготовить кролика. Тушеный кролик в сливочно-горчичном соусе. Кролик получается нежным, с мягким сливочным вкусом и ароматом специй. В нашей семье кролика готовили сколько себя помню. Недавно я нашла потрясающий рецепт тушеного мяса кролика — баллотин перевязанное мясо в виде рулета или шара с начинкой.
Тушеным кроликом можно разнообразить повседневное меню и украсить праздничное застолье. Особенно он понравится тем, кто придерживается здорового образа жизни и старается правильно питаться, а также тем, кто соблюдает лечебные диеты. Я сделала два рецепта в одном: тем членам семьи, кто на лечебных диетах — просто тушёный кролик, остальным — кролик тушёный в сметане. Кулинария для мужчин. Кролик в сметане — тушеный с луком и морковкой.
Похожие статьи
- Прошивка эбу бош 1 5 4 - Клетка для карликовых кроликов представляют собой габаритные конструкции
- Картинки раскраски с кроликами
- Ручка крышки кастрюли своими руками - Ручки и Аксессуары для кастрюль - выбрать и купить ручки
- Клетки для кроликов по золотухину своими руками - Кролиководство. ру - разведение кроликов, промышле