Чтобы приготовить вкусный крем для какой-то выпечки, совсем необязательно покупать дорогостоящие продукты. Крем из манки для торта делается очень просто, к тому же все необходимые продукты всегда есть в наличии почти в каждом доме.
Медовик с кремом из манки
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подборка рецептов приготовления крема для тортов и десертов на основе из манной крупы и молока с разнообразными добавками. Если вы беспокоитесь о том, что крем из манки будет иметь насыщенный вкус манной каши, то это не так. При правильном приготовлении привкуса манки у крема не будет, и никто даже не догадается, что вы ее использовали в десерте. Крем довольно упругий, и после застывания превращается в настоящее суфле.
Молоко довести до кипения, в него всыпать тоненькой струйкой, постоянно помешивая, манку. Варить до густоты каши. В горячую кашу влить сок 1 лимона. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить взбитое масло в остывшую манную кашу.