Я испекла свой первый пирог "Птичье молоко" по этому замечательному рецепту. Я готовила по другому рецепту с агаром, мне он не очень понравился. И коржи совсем не заморожены. Так что для меня рецепт торта "Птичье молоко" с желатином самый надежный.
Торт Птичье Молоко с желатином
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Птичье Молоко с желатином. Десерты и выпечка Торты.
Сегодня готовлю торт «Птичье молоко» по ещё одному домашнему рецепту. Суфле получается воздушным за счёт концентрированного молока, которое хорошо пенится при взбивании, и желатина, который фиксирует, стабилизирует воздушную структуру. Торт получается воздушный, вкусный, с лёгкой, нежной фруктовой ноткой, в меру сладкий и не очень калорийный. Давайте приготовим!
Готовим с Вирясовой Светланой. Торт «Птичье молоко» — рецепт в домашних условиях. В этой статье мы расскажем, как приготовить всеми любимый торт — птичье молоко. Нежное суфле буквально тает во рту, а шоколадный ганаш дополняет вкус. Следуйте нашей инструкции и у Вас всё получится! Начинаем готовить тесто для коржа В удобную ёмкость кладём размягченное сливочное масло 70 гр.