Готовые джерки должны быть твердыми, гипкими, но при этом легко рваться. Мы уверены, у вас все получится! Приятного аппетита!
Сырные крекеры с укропом
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте.
Закусочные крекеры на пиве
Масло смешать с пивом сливочное предварительно растопить и остудить , добавить просеянную муку. Быстро замесить тесто, сформировать шар и убрать минимум на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто очень тонко раскатать. Присыпать сверху смесью из соли, перца, кунжута, нигеллы, паприки и тмина. Чуть прижать скалкой, чтобы специи не осыпались, сильно и много наколоть вилкой и нарезать произвольно. Смешать в большой миске все сыпучие ингредиенты, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и порубить ножами.
Вашему вниманию сегодня предлагаю закусочные крекеры на пиве, которые отлично подойдут для пикника, для завтрака и в качестве закуски к праздничному столу. Хрустящие, слоеные, с ароматными травами, такие крекеры хорошо подавать с разными муссами, соусами, дипами. Для крекеров можно использовать различные добавки: сушеный чеснок, укроп, перец чили, прованские травы, мак. Универсальные крекеры, которые быстро готовятся и всегда пригодятся. Готовые крекеры можно хранить до недели в герметически закрытой емкости и использовать по мере необходимости. Для приготовления крекеров нам понадобятся такие продукты: мука, сливочное масло, оливковое масло, пиво, тмин, соль, паприка, морская соль.