Крабовые палочки также называемые -имитацией крабового мяса. Таким образом, качественные, сочные крабовые палочки может и не самый полезный продукт для здоровья, но, и вреда они не принесут. Используйте этот продукт для приготовления очень вкусных и питательных блюд. Это прекрасная закуска для вас и ваших близких, а также приготовление не занимает много времени и это радует.
Палочки в кляре
Многие из нас просто обожают крабовые палочки. Взрослые и дети всегда на праздничном столе в первую очередь съедают различные закуски и салаты, приготовленные из них. Конечно же, я имею в виду хороший и качественный продукт проверенного годами производителя, изготовленный из белой морской рыбы, на котором не стоит экономить. Сегодня я хочу показать вам одну оригинальную закуску, которую мужчины с удовольствием поедают с пивом под футбольный матч, а дети и подростки просто обожают с разными соусами.
Дядя Витя, благодарю за отзыв и интерес к рецепту! Пробовала с кляром — он стекает, даже если сделать густым. Поэтому рекомендую таким образом, как предложено в этом мастер-классе.
Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде? Довольно просто и, главное, быстро! Для кляра потребуются яйцо, сметана и мука: эти ингредиенты смешиваются венчиком в миске. А затем, согласно нашему рецепту, в жидкое тесто окунаются готовые крабовые палочки охлажденные, не замороженные и отправляются жариться на сковороду. Только не пытайтесь уложить на нее все сразу, иначе аппетитной хрустящей золотистой корочки на готовых изделиях не получится. Три-четыре штуки на сковороде — самое оптимальное решение!