Тщательно промойте укроп и петрушку под проточной водой, далее обсушите зелень бумажным полотенцем. Мелко нарубите зелень ножом. Очистите и измельчите чеснок.
Котлеты по-киевски из куриного филе
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям! Ведь котлеты по-киевски - сытные, бюджетные и очень вкусные! А для того, чтобы их приготовить, требуются самые минимальные кулинарные навыки и совсем немного времени!
Рецепт: Куриные котлеты рубленые. Сочные, мягкие, очень вкусные куриные котлеты. Очень простой рецепт приготовления Рубленых котлет. Рецепт: Куриные котлеты с сыром.
Как приготовить котлету по-киевски? Домашняя куриная котлета по-киевски готовится из отбитого куриного филе с начинкой из сливочного масла с зеленью и жарится в толстой панировке. Для меня котлета по—киевски всегда была праздничным блюдом. Еще в детстве, когда мы выходили по выходным и праздникам погулять в город, обязательным атрибутом прогулки были особые куриные котлеты с начинкой и в панировке, молочный коктейль и мороженое. Дома такие котлеты готовили крайне редко — отдельные куриные филе в продаже были редкостью.