Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Что приготовить из цветной капусты: ТОП-3 простых и вкусных блюда
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Остудить и размять вилкой так, чтобы остались кусочки капусты. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до светлого золотистого цвета.
Еще одно интересное применение для цветной капусты. Котлеты из нее при правильном приготовлении получаются нежными и легкими. С удовольствием едим всей семьей. Даже муж и дочка, которые обычно воротят нос от капусты, признают их не только съедобными, но даже вкусными.
Кулинарния » Горячее » Овощные блюда. Рецепт котлет из цветной капусты расширяет рацион вкусных и оригинальных овощных гарниров. Здесь самая простая технология приготовления и идеальный результат!