Котлеты из фарша минтая рецепт с пошаговым для начинающих

Котлеты из минтая, рецепты с фото простые и вкусные

Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний".

Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления

Отличный рецепт котлет из минтая Вкусненько получилось! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша минтая Приготовил : Марина Золотцева.

Диетические котлеты из минтая
Домашние котлеты на сковороде
Рыбные котлеты из минтая
Котлеты из фарша минтая
Жареные котлеты из минтая
Котлеты из минтая

Каждая хозяйка знает, что поставить на праздничный стол мясные котлеты — это беспроигрышный вариант — и гости сыты, и хлопот мало. Однако час от часу всё же хочется разнообразия, не так ли? Котлеты из рыбы послужат замечательной альтернативой уже приевшимся свино-говяжьим либо куриным образчикам и подойдут как для ежедневного ужина, так и для торжественного события. Как известно, рыба — это полезный и сытный продукт, а также, что немаловажно для детей и людей, следящих за своим здоровьем, — диетический.

  • Приготовление блюда по шагам:
  • Котлетки можно готовить абсолютно из любой рыбы.
  • Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
  • Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты из минтая с хрустящей корочкой по простому рецепту.
  • Мы в социальных сетях
  • Хлеб пшеничный. Яйцо куриное.
  • Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Жареные котлеты из минтая, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - onegai_1
Котлеты из фарша минтая - рецепт с пошаговыми фотографиями
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления

Для этого рецепта не понадобится перекручивать филе рыбы в фарш. Это будут рулеты из минтая с сыром. Запекать их нужно в духовке. Благодаря панировке из муки, они получаются очень красивыми и интересными. Время приготовления: 40 минут. Количество порций: на 6 человек.

Похожие статьи