Домашние котлеты на сковороде - классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в каждой семье. Обычно такие котлеты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, в продаже он так и называется "Домашний".
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Отличный рецепт котлет из минтая Вкусненько получилось! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша минтая Приготовил : Марина Золотцева.
Каждая хозяйка знает, что поставить на праздничный стол мясные котлеты — это беспроигрышный вариант — и гости сыты, и хлопот мало. Однако час от часу всё же хочется разнообразия, не так ли? Котлеты из рыбы послужат замечательной альтернативой уже приевшимся свино-говяжьим либо куриным образчикам и подойдут как для ежедневного ужина, так и для торжественного события. Как известно, рыба — это полезный и сытный продукт, а также, что немаловажно для детей и людей, следящих за своим здоровьем, — диетический.
- Приготовление блюда по шагам:
- Котлетки можно готовить абсолютно из любой рыбы.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлеты из минтая с хрустящей корочкой по простому рецепту.
- Мы в социальных сетях
- Хлеб пшеничный. Яйцо куриное.
- Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Для этого рецепта не понадобится перекручивать филе рыбы в фарш. Это будут рулеты из минтая с сыром. Запекать их нужно в духовке. Благодаря панировке из муки, они получаются очень красивыми и интересными. Время приготовления: 40 минут. Количество порций: на 6 человек.