Svetttttt Поваренок 6 уровня. Вообще стараюсь кроме лука, соли и перца ничего не добавлять, для хорошего мяса больше ничего и не нужно.
Свиная корейка с вишневым соусом
Ингредиенты: свиная корейка — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Рецепт: Запеченная свиная корейка под сливовым соусом
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 50 минут. Растительное масло разогреть на сковородке и обжарить куски с 2 сторон по 4 мин. Которая удержит мясной сок внутри. Пока мясо обжаривается, готовим соус. Для этого мы кладем в чашу блендора соевый соус, резаный чеснок и лук, уксус, воду и все пюрируем.
Вкуснейшая свиная корейка на кости, маринованная в сладком соево-медово-горчичном соусе и запеченная в духовке станет настоящим украшением вашего стола. Она сочная, мягкая, ароматная и очень простая в приготовлении. Корейка отлично подходит для этого рецепта, поскольку она нежирная и имеет привлекательный внешний вид. Эта часть свиной туши похожа на куриную грудку, которая при неправильном приготовлении также может стать сухой и невкусной. Поэтому, очень важно ее не переготовить, чтобы сохранить сочность и в то же время получить нежное мясо. Маринад, приготовленный на основе соевого соуса, мёда и горчицы, с добавлением чеснока и ароматных специй, усиливает и обогащает вкус корейки.
Похожие статьи
- Рецепт отбивных из свинины в кляре с сыром
- Рецепт цветная капуста под соусом бешамель - Рецепт икры из кабачков без уксуса на зиму - Икра
- Приготовления вкусного блюда из свинины - 4. Капусту, морковь, лук и перец перемешать. Аккуратно, не
- Рецепты для лечения острого панкреатита - Рецепты соусов, рецепты с фото на m: 3949