Начать продавать на PromPortal. Регистрация Продавца.
Автоматические коптильни
Это три названия одного и того же мясного деликатеса, который делается из передней, а лучшей задней ноги животного. Чтобы избежать быстрой порчи, сначала следует аккуратно удалить кость, не затрагивая при этом хрящевую ткань. Если же кость решено оставить, то мясо вокруг нее немного отделяют и образовавшееся пространство засыпают солью, что убережет от образования очагов плесени и порчи. Подготовленный кусок засаливают сухим способом или погружают в рассол. Для самого простого сухого засола на килограмм сырья потребуется 5 грамм сахара и около 60 грамм соли. Подготовленное мясо пересыпают засолочной смесью, куда можно примешать специи, и укладывают в подходящую по размеру емкость.
Коптильни Электрические Чехия 5. Коптильни Электрические Корея 2. Коптильни Электрические Россия 2. Электрические Коптильни.
Домашние копчености у вас под рукой — коптильня идеально подходит д Browin Изготовление колбас Коптильни и Крючки Коптильни Автоматическая, электрическая коптильня с термостатом. Домашние копчености у вас под рукой — коптильня идеально подходит для копчения мяса, рыбы, сыра, а также фруктов, таких как сливы или яблоки - как полугорячего, с возможностью запекания, так и горячего. Прочное изготовление — коптильня оснащена магнитными дверцами с двойной стенкой из кислотостойкой стали и предназначена исключительно для копчения на открытом воздухе! В задней стенке коптильной камеры имеется отверстие, обеспечивающее соответствующую циркуляцию воздуха во время копчения.