Дом за городом располагает к релаксу и неспешному потреблению всевозможных житейских удовольствий. Этому, между прочим, в большой степени способствует сад за домом, лес, полный дичи и грибов, и речка невдалеке, в которой плещутся жирные караси. Хорошим подспорьем каждому любителю свежего мяса и рыбы, приготовленным по оригинальным рецептам «с дымком», станет выложенная во дворе коптильня своими руками из кирпича.
Копчение. Немного истории.
Коптильня с функцией конвекции для круглогодичного холодного и горячего копчения с вертелом и функцией сушки - вялки. Объем камеры литров. Загрузка до 25 кг. Коптильня полностью автоматизирована и изготовлена из экологически чистых материалов.
Как коптить мясо в домашних условиях
Блюда, приготовленные на углях или горячем дыму, очень вкусны и ароматны. А для этого необходимы мангал и коптильня. В статье описано, как можно изготовить в домашних условиях мангал и коптильню, а также какие материалы и инструменты необходимы для этой работы. Мангал — приспособление, которое подойдет все любителям шашлыка и барбекю. Используя его на дачном участке, вы насладитесь превосходным вкусом блюд.
- Виды уличных печей
- Запах копчёного, сала, рыбы и колбасы… Дурманящий аромат, от которого просто слюнки начинают течь, а в желудке урчать.
- Копчение пищи, как способ её обработки, восходит ко времени первобытных пещерных людей.
- Вот и дошла очередь до больших и сложных печей, которые позволяют готовить несколько совершенно разных блюд одновременно.
Не нашли нужный товар? Позвоните или напишите нам и мы обязательно подберем для Вас решение. Смокер Кудесник 3 — приспособление для приготовления пищи на открытом огне, сочетающее в своей конструкции барбекю, печь под казан и коптильню. Мангал-смокер используется для приготовления продуктов горячего и холодного копчения в домашних условиях.