Разрубочные столы, колоды, профессиональные топоры для рубки мяса применяются в цехах по переработке мясной и рыбной продукции, в пищеблоках столовых, кафе, магазинах, рынках. Для колод используются металл, полипропилен и дерево твердых пород, которое предварительно высушивают, убирают заусенцы, обрабатывают парафином. Такие компоненты выбраны не случайно: дерево является экологически чистым материалом, а металл не поддается коррозии и устойчив к перепадам температуры.
Колода для рубки мяса. Разрубочные столы
Колоды разрубочные предназначены для разделывания мясных туш и рубки на порционные куски свинины, баранины, говядины, индейки и рыбы. Используются на предприятиях общепита, продуктовых рынках, в магазинах, супер- и гипермаркетах, мясных и рыбных цехах разделки и обвалки. В каталоге представлены колоды из бука и дуба — твердых пород дерева. Подбирайте колоды, ориентируясь на описание в карточке товара: фото, стоимость, характеристики, отзывы. Вы можете выбрать и купить колоды разрубочные следующих видов:.
Назад в категорию. Задай вопрос о товаре специалисту. Артикул: Товар добавлен! В корзину. Купить в 1 клик Рассчитать доставку.
Колода для мяса используется в магазинах, на рынках, предприятиях общественного питания для разделки мяса на куски для продажи или последующего приготовления блюд. Распространены два основных вида такого вспомогательного оборудования. Подробное описание каждой модели вы найдете в карточке товара. Наиболее популярны изделия на металлическом каркасе со столешницей из дерева, на ножках. Они обеспечивают большую прочность и удобство в эксплуатации. Обращайтесь к менеджеру магазина, чтобы уточнить характеристики выбранного оборудования и купить колоду для разделки мяса, наиболее подходящую для вашего предприятия.