Фирменное блюдо некоторых районов Калабрии; вероятно, под влиянием колбасы с изюмом и орехами, привезенной на нижнюю часть итальянского полуострова турецкой оккупацией. Некоторые семьи добавляют по вкусу немного апельсиновой цедры!
Колбаса варено-копченая Сервелат Ореховый
Наталия Ростова. Измельчите печенье любым доступным способом — в блендере, измельчителе, через мясорубку или обычной скалкой. Можно сильно мелко не измельчать. Всыпьте какао и добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте все ингредиенты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Давайте рассмотрим с вами интересные рецепты приготовления сладкой колбасы. Рецепт приготовления сладкой колбасы достаточно прост. Сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты: печенье, орехи, какао, сгущёнку и маслице. Песочное печенье крупно ломаем на кусочки, а потом разминаем толкушкой так, чтобы получилась неоднородная крошка.