Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Клецки творожные: простой рецепт
Творог растереть, смешать с мукой, тремя желтками и двумя белками, все перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и вновь все перемешать. Полученную массу берут столовой ложкой и опускают в подсоленную кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынуть их, выложить на сито, чтобы вода стекла, и обвалять в панировке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Классические галушки - это незаслуженно забытое блюдо украинской кухни, представляющее собой отваренные кусочки теста.
Модификация рецепта сырников, которые не надо жарить и даже запекать, а можно приготовить на пару. По вкусу они ближе к вареным творожным клецкам, но сохраняют большую часть полезных веществ, так как не варятся в воде напрямую. Сытное блюдо, богатое белками из творога и яиц и оно содержит клетчатку благодаря добавлению цельнозерновой муки.