Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классическая шурпа
Промойте мясо, дайте ему обсохнуть, используя бумажное полотенце, и порежьте на порционные куски. Влейте в казан масло и доведите до жара. Затем выложите мясные кусочки, и обжаривайте до образования румяной корки со всех сторон. Томаты промойте, сделайте крестообразные надрезы, далее опустите на минуту в кипящую воду, затем снимите кожицу и нарежьте мелко. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.
Попробуйте приготовить этот необыкновенно вкусный, ароматный суп - шурпа из говядины. Чтобы его приготовить, вам придется потратить немало времени, но зато результат оправдает все ваши временные затраты. Классическая шурпа готовится из баранины, но это мясо достаточно дорого стоит, и встретить его можно далеко не в любом магазине.
Караван Востока. Секрет приготовление шурпы. Шурпа — суп, рецепт которого родом с Востока. Шурпа относится к заправочным супам, имеет много аналогов и различных наименований.