Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кисель молочный рецепт пошагово
Этот кисель больше напоминает желе, есть его нужно ложкой. Но именно таким многие помнят его с детства. Сверху, чтобы было ещё вкуснее, можно покрыть его джемом или карамелью.
Напоить ребенка молоком — не всегда простая задача. А молочный кисель придется по вкусу и детям, и взрослым. Он поможет быстро восстановить силы и окажет полезное действие на желудочно-кишечный тракт, успокаивая и мягко налаживая его работу. Используйте для этого рецепта фруктозу, чтобы сделать кисель максимально полезным. Крахмал разведите в холодной воде и тщательно размешайте, чтобы не было комков. Очень тонкой струйкой влейте в молоко крахмальную смесь, энергично помешивая.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.