По типу: Второе Рыбное блюдо. В который раз, открывая банку с килькой, вы видите сплошную невразумительную кашу?
Девочки, подскажите рецепт из кильки в томате
Классическая каспийская и тихоокеанская килька - это и неизменный спутник путешественников, и вкусные первые или вторые блюда за пару минут. Но та дешевая рыба в томате, которую всегда покупали и ели с удовольствием, сегодня стала похожа на отходы. Не хочется такое кушать? Тогда сделайте консервы самостоятельно. Это просто. Крошечная рыбка из семейства сельдевых стала настоящим символом выживания в далеких х годах в СССР в качестве самого доступного способа приготовить поесть в условиях дефицита.
Килька в томате — вкусная закуска под картошечку, которую трудно не любить. Однако на нее и цена кусается, и одну баночку семью не накормишь, да и часто, открывая консервы, мы видим разочарование в виде каши в непонятном красном соусе. Мелко порежьте лук и натрите морковь.
Несмотря на то, что кильку в томате еще с советских времен считают едой студентов из-за относительной дешевизны , этот продукт просто нельзя не любить. Такую рыбку можно сочетать с сытным гарниром, овощным салатом и просто с хлебом. Покупать консервы в магазине небезопасно, поскольку их употребление может спровоцировать заболевание ботулизмом. Конечно, раз на раз не приходится, но зачем рисковать, если такую простую заготовку можно сделать без труда дома. Ловите рецепт обалденной кильки в томатном соусе и не упустите шанс заготовить вкуснейшую рыбку на зиму.