Готовим пшенную кашу с тушенкой. Несмотря на пользу и ценный состав, пшенная каша не способна конкурировать с гречкой, овсянкой, рисом и даже манкой. Для многих пшенка кажется невзрачной, сухой и безвкусной кашей.
Пшеничная каша с тушёнкой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пшенная каша с тушенкой в мультиварке 2. Приготовил : Яна Горностаева.
На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Отмерить грамм пшена ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Пшено промыть, высыпать в кастрюлю или сотейник, добавить миллилитров воды и поставить на огонь. Порой кажется, что пшено от «Алейки» , заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пшеничная каша с тушёнкой — это одно из самых простых и вкусных блюд, которое может приятно удивить вас своим нежным вкусом и питательностью.
- Не определен.
261 | Пшенная каша с тушенкой Каша получается очень нежная, насыщенная, а с мясом — настоящее объедение. Варить, кстати, ее можно не только на плите, но и в мультиварке, например. | |
51 | Интересный рецепт приготовления пшеничной каши — с тушенкой. | |
346 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
30 | Очень простое, недорогое и сытное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами классный вариант, как приготовить пшенную кашу с тушенкой. | |
157 | Возьмите продукты для приготовления пшенной каши с тушеным мясом согласно списку. | |
220 | Сытный полевой суп с пшеном без поджарки. Рецепт с фото пошагово. |
Сварить пшённую кашу со свиной или говяжьей тушенкой можно как на плите, так и в мультиварке. Главное — помнить, что пшено нуждается в предварительном замачивании, и о продуктах для полезного завтрака следует позаботиться с вечера, залив нужно количество крупы прохладной водой. Засыпать в емкость крупу, довести до кипения и оставить вариться на медленном огне. По мере испарения жидкости доливать воду так, чтобы она полностью покрывала крупу. Когда пшено будет сварено до полуготовности, выложить к нему тушенку, тщательно перемешать и дождаться, пока крупа не станет готовой к употреблению, не забывая периодически помешивать.