В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой. Если жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге - легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи.
Картофель фаршированный
Предлагаю к семейному ужину запечь в духовке картофель, фаршированный фаршем. Получается очень вкусное и сытное порционное блюдо, которое при подаче можно дополнить овощным салатом. Мясной фарш можно использовать любой, я взяла куриный. Картофель лучше брать крупный одинакового размера. Просто и вкусно, попробуйте! Картофель нужно выбирать крупный, желательно примерно одного размера.
Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 0 комментариев.
- Приготовление:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты картофеля фаршированного довольно разнообразны.
- Как фаршировать картофель?
Картошка запекается целой в духовке, потом вынимается середина и мешается с сыром и колбасой. Рецепт простой в приготовлении, а выходит вкуснейшее блюдо. Берем крупную картошку, хорошо моем. Кладем целой в разогретую до градусов духовку.