К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки.
Картофель с грибами и болгарским перцем запечённые в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты » Основные блюда. Запеченная картошка с грибами в духовке. Основные блюда. Перемешиваю и перекладываю в форму для запекания, закрываю сверху фольгой и запекаем в духовке до полной готовности картофеля при температуре градусов.
В рукаве картошка может получиться как рассыпчатой и тушеной, так и запеченной с румяной корочкой. Все зависит от сопутствующих ингредиентов: в рукав не стоит класть овощи, которые дают много сока. Тогда картофель получит текстуру, характерную для запеченных продуктов. Шампиньоны лучше использовать мелкие, чтобы они запекались целиком. Пикантное дополнение — копченая паприка: благодаря этой приправе при разрезании пакета появится дразнящий аппетитный аромат. Запекание овощей в рукаве — еще один шаг в направлении к здоровому образу жизни.