Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Секреты приготовления аппетитного мяса по-французски в мультиварке Поларис
Мясо по-французски является популярным блюдом, однако оно имеет мистическое французское происхождение. В классических рецептах оно состоит из чередования мяса и картошки с луком и грибочками под заправкой. На выходе получается что-то, напоминающее запеканку. Помимо классического варианта приготовления есть ещё немало рецептов.
Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Рецепты мяса по-французски в мультиварке для праздника и семейного ужина.
- О мультиварке Polaris PMC 0567AD
- Мясо по французски в мультиварке редмонд Ингредиенты: Свинина Грамм шейная часть , Помидоры Грамм, Шампиньоны Грамм, Сыр Грамм твёрдых сортов , Растительное масло 30 Миллилитров для обжарки , Соль, специи По вкусу Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе.
- Любовь К.
- Мясо по-французски - идеальное угощение для гостей и семьи.
- Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Мясо по-французски является одним из немногих блюд, которые способны накормить, удивить, соблазнить и восхитить любого гостя. В этой статье мы поделимся секретами приготовления мяса по-французски в мультиварке.
- Используемая техника:
- Мясо по-французски представляет собой одно из наиболее излюбленных блюд отечественных гурманов. Этот широкоизвестный деликатес называют по-разному: «мясо под шубой», «мясо по-капитански», «мясо по-домашнему».
- Все, наверное, любят мясо по-французски, и я не исключение.
- Любовь К.
В мультиварке можно приготовить изысканное блюдо — мясо по-французски. И сейчас мы расскажем, как его приготовить. Для маринада следует взять миску, вылить вино, щепотку трав, можно добавить чайную ложку соли. Мясо залить полностью, можно не накрывать, оно и так пропитается. Вино частично разрушит белковую структуру, и мясо станет более мягким, тем более говядина, которая считается более жесткой и жилистой. Зеленый лук также следует нарезать и замочить, для этого столовой ложки вина будет достаточно.