Укажите адрес доставки. Стать продавцом.
Картофельные Розы - украшение для Новогоднего стола
Бульон довести до кипения, добавить лук, через 10 минут добавить картофель, грибы, вермишель и огурчик. Варить на среднем огне до готовности вермишели. Ошпарить помидор, очистить откожуры и нарезать кубиками.. Приготовление: Очистить яблоки, морковь, болгарский перец. Помидоры, морковь, яблоки, болгарский и перец пропустить через мясорубку.
Картофель моем и отрезаем от него очень тонкие пластинки, примерно миллиметра толщины, и желательно, чтобы как можно равномернее, в смысле, чтобы не было так, что середина очень тонкая, а края толстые. Также отрезаем маленькую "палочку" Одну пластинку окручиваем вокруг палочки Крутя в другую сторону, чем первые, накручиваем второй и третий лепестки. Крутить надо так, чтобы каждый следующий лепесток накрывал предыдущий, и чтобы середина осталось погружена во внутрь, иначе роза будет более похожа на капусту, а не на цветок Скрепляем основу деревянной зубочисткой так, чтобы не разходилось. Первый этап закончен. Тогда приложим еще три-четыре лепестка побольше, и откидываем их назад, так как на снимках: Скрепляем, чтобы все держалось и не расходилось. Когда наловчитесь, достаточно будет двух-трех деревяшек.
Ингредиенты: 6 картофелин, 50 гр. Приготовление: картофель очищаем и нарезаем тонкими дольками толщиной мм. Складываем картофельные ломтики в миску, добавляем к ним панировочные сухари, масло и специи. Хорошо перемешиваем. Затем силиконовую форму для маффинов смазываем растительным маслом и выкладываем в неё картофель.