Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким.
Свинина "Свиные кармашки"
Если надоели свиные отбивные, предлагаю приготовить вкусные кармашки из мякоти свинины с сыром и зеленью. Готовится это блюдо довольно просто, а получается очень вкусным. Зелень можно взять любую по вкусу или какая есть в наличии. Думаю, сочные, вкусные кармашки вам понравятся! Зелень вымыть, мелко нарезать. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс , смешать с зеленью.
Кармашек из свинины Мясо помыть, высушить. Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить пусть пропитывается. А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами кому как нравится. Грибочки у м Ингредиенты: Свинина - г, Лук репчатый крупный - 2 шт, Баклажан маленький - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы шампиньоны - г, Горчица - 1 ст.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- PRO сало!
- Нарежьте корейку , сделайте в ней кармашки.
- Вкусно получилось, я подавала с картофельным пюре.
- Состав / Ингредиенты:
- Жужа Поваренок 6 уровня. Вкусное и сытное блюдо, из, всеми нами, любимых и привычных продуктов.
- Лисенок Поваренок 4 уровня.
- Кусочек филе разрезаем на медальонов. В середине каждого медальона делаем разрез-«карман».
Картофель очистить и нарезать брусочками, лук нарезать перьями, корень сельдерея натереть на крупной тёрке. На дно жаропрочной формы выложить лук, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить сельдерей и картофель. В это время свинину разделить на 4 отбивные, в каждой сделать надрез в виде кармана, слегка отбить.