Сливочное масло — обязательный компонент теста для кексов, согласно классической технологии. Именно оно придает ему легкую маслянистость, насыщенность и рассыпчатую текстуру.
Самые простые кексы без молока и масла
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сливочное масло в тесто не добавляется, но добавляется подсолнечное, если кому важно.
- Продукты для рецепта
- Я использовала стационарный блендер. После смешивания продуктов получается достаточно густое тесто.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- От общей массы теста отложить 1 ст.
- Меня уже несколько раз просили опубликовать рецепт капкейков, а я уже год собираюсь это сделать и вот наконец-то дошла до них.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Меня уже несколько раз просили опубликовать рецепт капкейков, а я уже год собираюсь это сделать и вот наконец-то дошла до них. Решила, раз уж добралась до кексов, то сниму сразу 3 рецепта. Сегодня я покажу, как приготовить ванильные капкейки с лимонным курдом и шапочкой из итальянской меренги, влажные шоколадные капкейки с солёной карамелью и шапочкой из шоколадного Намелака крема, капкейки без глютена, на рисовой муке, с ягодной начинкой и шапочкой из творожно-смородинового крема. Видеорецепт находится в конце статьи