Крупную жирную камбалу лучше не жарить, а запекать. Нафаршируйте ее слегка овощами, смешайте с кусочком тертого сыра для удержания начинки, и вкусный здоровый обед у вас на столе. Так же можно.
Камбала жареная в кляре
Блюда из камбалы предназначены для настоящих гурманов. Рыба легко запекается в духовке самыми разными способами. Такой продукт можно подавать к обеду, ужину или праздничному столу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жареная камбала с луком
Камбала — вкусный обитатель пресноводных рек и морей, которого неспроста называют «морской курицей». Блюда из камбалы часто используются во время диеты, так как её филе насыщено множеством витаминов, минералов, полезных кислот, ценный белок и, что интересно, афродизиаки. Рецепты приготовления камбалы — одни из самых востребованных в разных кухнях мира, благодаря её приемлемой цене и отменным вкусовым свойствам. Блюда из камбалы вкусные и необычные, поэтому их рецепты актуальны всегда. Шашлыки, супы, пирог, запеканки, закуски, салаты — и это далеко не все блюда, которые можно приготовить из этой рыбы, рецепты которых вы найдете на нашем сайте. Удивительная рыба камбала очень полезна и низкокалорийная.