Блюда с зелеными помидорами имеют оригинальный вкус и необычный внешний вид. Такие салаты и закуски благодаря своей кислинке возбуждают аппетит, поэтому их хорошо подавать перед горячими мясными и рыбными блюдами. Приготовить из зеленых помидоров можно вкусную икру, маринованные салаты, соусы, соленья и заготовки на зиму.
Салат из зеленых помидоров быстрый – вкусный и простой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью
Салат из зеленых помидоров — это вкусная закуска с легкой кислинкой во вкусе, которая удачно разнообразит повседневное меню и придется кстати на праздничном столе. Недозревшие томаты хорошо сочетаются с любыми сезонными овощами, будь то кабачки, баклажаны, капуста, стручковая фасоль, рецептов закруток на их основе очень много, поэтому не спешите выбрасывать помидоры, если они не успели поспеть до начала холодов. Если помидоры не созрели до конца осени, не спешите отчаиваться, их можно использовать и недозревшими, например, заготовить на зиму в виде салата. Рецептов существует много — соленые, сладкие, острые, но в любом случае с этой задачей справится даже начинающая хозяйка. Самое главное качество, за что зеленые помидоры ценятся в кулинарии — легкая кислинка, которая не присуща спелым томатам.