Конина в России - не слишком популярное мясо, но если уж это вкуснейшее мясо попало вам в руки, рекомендую приготовить жаркое из конины. Вкуснее блюда из конины лично я никогда не пробовал.
Жаркое из конины в духовке
Фарш свино-говяжий , Свекла, Картофель, Морковь , Лук репчатый, Чеснок, Фасоль консервированная, Капуста белокочанная, Помидоры в собственном соку, Петрушка зелень , Подсолнечное масло. Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Азу Азу из конины. Азу из конины. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Предлагаем вам рецепт конины по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. Перед подачей нарежьте мясо небольшими ломтиками, дополните лавашем и овощным салатом. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Конина в России - не слишком популярное мясо, но если уж это вкуснейшее мясо попало вам в руки, рекомендую приготовить жаркое из конины. Вкуснее блюда из конины лично я никогда не пробовал. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого с ветчиной , напишите, что думаете. Чеснок мелко нарезаем и кладем в кастрюлю.