Запеченная в духовке скумбрия — это так просто и быстро, что с ней справится любой новичок. Рыба вообще очень легко готовится, вопреки ошибочным стереотипам. А жирную рыбу вдобавок легко чистить.
Скумбрия в духовке в фольге
Ищете что-нибудь легкое, чтобы приготовить на ужин? Попробуйте эти простые рецепты скумбрии в духовке, и вы не будете разочарованы! Скумбрия — вкусная и полезная рыба, источник Омега-3 и Омега-6, витамина Д, а также кальция и фосфора. Ее можно приготовить разными способами, но наиболее распространенный и полезный вариант — запекание.
Скумбрия — полезная и вкусная рыба. Самый простой способ ее приготовления — запечь в духовке. Это абсолютно беспроигрышное блюдо: приготовить его может даже новичок в кулинарии.
- Скумбрия с подушкой из лука
- Если бы эликсир молодости существовал, мы уверены, он готовился бы из скумбрии. В этой рыбе есть все элементы, необходимые для активной жизни.
- Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2, см.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мудрая Хозяйка. Рецепт запечённой скумбрии в духовке. Готовая скумбрия Для сбалансированного питания, рекомендуется употреблять морепродукты, хотя бы 1 раз в неделю.